Explicación del Proceso de Eliminación de Cierre de Caja Duplicado en ACMS y el Local

Modificado el Lun, 9 Sep a 9:55 A. M.

Paso 1: Identificar el cierre de caja duplicado

Este procedimiento se realiza cuando detectamos que el cierre de caja está duplicado tanto en ACMS como en el local. Para resolver esta situación, es necesario llevar a cabo una serie de pasos utilizando SQL Management en ACMS.

Paso 1: Identificar el cierre de caja duplicado

Lo primero que debemos hacer es abrir el SQL Management de ACMS e identificar si existe algún cierre de caja duplicado en la tabla SystemCloseOut. Para ello, ejecutamos la siguiente consulta:

SELECT TOP 50 * FROM SystemCloseOut WHERE closedate IS NULL AND WorkplaceId = 'aquinumerodellocal' ORDER BY id DESC

Con esta consulta, podrás ver los 50 cierres más recientes. Si identificas el cierre duplicado, anota el valor del campo Number, que es único para cada registro.

Paso 2: Eliminar el elemento duplicado

Una vez que hemos identificado el cierre de caja duplicado en la tabla, procedemos a eliminarlo con la siguiente consulta:

DELETE FROM SystemCloseOut WHERE Number = 'aquielnumeroduplicado'

Paso 3: Desconectar el local y enviar los datos

Finalmente, después de eliminar el registro duplicado en ACMS, el último paso consiste en desconectar el local de la central y luego reenviar los datos desde ACMS. Esto asegura que los sistemas estén sincronizados correctamente y que los datos actualizados se reflejen tanto en ACMS como en el sistema del local.

Este procedimiento es necesario para asegurar la integridad de los datos de cierre de caja y evitar errores operativos por cierres duplicados en la base de datos.