El Corte Inglés <> Ágora

Modificado el Sab, 19 Oct a 5:13 A. M.

Especificación de producto

Integración del software punto de venta Ágora en el sistema de cobro, control y cierre de caja que utiliza El Corte Inglés en todos sus centros.

Procesos integrados:

• Enviamos las líneas del ticket.
  • Recalculamos los descuentos y promociones.
  • Recalculamos las unidades parciales.
  • Compatible con múltiples puntos de venta.
  • Enviamos la orden de cobro al terminal de ECI.
  • Cerramos el ticket en Ágora con la referencia de la transacción.

Procesos no integrados:

• No enviamos devoluciones (aún no disponible en la API de ECI).
  • No integramos datáfonos móviles (aún no disponible en la API de ECI).

Para proceder con la integración de su PMS con el software Ágora mediante nuestro middleware Connect Manager, es esencial tener en cuenta los siguientes puntos:

Gestión del Alta de la Integración a través de su Partner de Ágora

La activación y configuración de la integración deben ser gestionadas exclusivamente a través de su partner autorizado de Ágora. Esto garantiza una implementación correcta y un soporte adecuado durante todo el proceso.

Requisitos mínimos

1. Licencia de Integración o Plan de Suscripción Bundle
  2. Se requiere que el software Ágora esté actualizado a la versión 7.8.0 o superior
  3. Se requiere acceso externo al api “local” de ágora o si por limitaciones técnicas esto no fuera posible puede contratar nuestro servicio Zero Connect.

Manual de alta de integración Connect Manager <> El Corte Inglés

Información que hay que solicitar a El Corte Inglés (ECI):

1. URL API: https://api-manager.elcorteingles.es/
  2. URL AUTH: https://identity-services.elcorteingles.es/oauth2/token
  3. CLIENT ID: (deberás solicitarlo a El Corte Inglés)
  4. CLIENT SECRET: (deberás solicitarlo a El Corte Inglés)
  5. SELLER ID: (deberás solicitarlo a El Corte Inglés)
  6. PRODUCT ID: (deberás solicitarlo a El Corte Inglés)
  7. EXTERNAL ID: (deberás solicitar un External ID por cada caja de cobro que tenga el local)

Información y configuraciones en Ágora:

1. Nombre comercial: (introduce el nombre del comercio vinculado a El Corte Inglés)
  2. API URL: (configuración de la URL del sistema en Ágora para la integración)
  3. API-TOKEN: (el token que se genera en Ágora para autenticar la integración)
  4. Dirección del local: (introduce la dirección del local que estará vinculado a la integración)
  5. Ciudad: (ciudad del local asociado a la integración)

Configuración de la forma de pago en Ágora:

Forma de pago: Crear una nueva forma de pago en el sistema de Ágora con el nombre "ECI", para identificar todos los pagos que provengan de esta integración.