Configuración de Timeouts en Nginx Proxy Manager

Modificado el Dom, 1 Sep a 11:03 P. M.

Este manual ofrece una solución al problema de "Gateway Time-out" que ocurre cuando una petición al servidor supera el tiempo de espera configurado en el Proxy. Siguiendo los pasos indicados a continuación, podrás ajustar los valores de tiempo de espera para evitar este error en el futuro.

Además, aquí tienes la imagen que muestra el error "Gateway Time-out" como referencia:

1. Acceder a Nginx Proxy Manager:

• Conéctate a la red VPN de tu organización.
    • Abre https://npm.fos.consulting/ en tu navegador.
    • Inicia sesión con tus credenciales. Si no recuerdas tus credenciales, puedes encontrarlas en el repositorio de la compañía: https://passbolt.fos.systems/.
  2. Selecciona el Host Proxy:

• Ve a Hosts > Proxy Hosts.
    • Edita el host que está generando el error "gateway timeout".
  3. Configurar Timeouts:

• En la pestaña Advanced del host seleccionado, agrega:
      proxy_read_timeout 6600s;
      proxy_connect_timeout 6600s;
      proxy_send_timeout 6600s;
    • Guarda los cambios.

1. Finalizar:

• Los cambios se aplicarán automáticamente. Esta configuración debería resolver el error "gateway timeout". Recuerda que solo es accesible desde la red VPN.